Non sono mai stata particolarmente attratta dai piatti nati da frutta e salato, ma questa volta ho voluto provare.
La ricetta è semplicissima
Ingredienti:
300 gr di riso
circa 15 fragole
1 bicchiere di vino (preferibilmente rosso)
1 scalogno grosso
brodo (va bene anche quello di dado)
parmigiano
burro
erba cipollina
olio
sale
Lavate e tagliate le fragole a tocchetti e mettetele a macerare nel vino per circa mezz'ora. Fate rosolare lo scalogno in padella con un pò d'olio. Unite il riso e fatelo tostare. Scolate le fragole e sfumate il riso con il vino dell'infusione.
Continuate a cuocere il riso aggiungendo il brodo.
A metà cottura aggiungete le fragole
e finite di cuocere aggiungendo dell'altro brodo.
Quando il riso sarà cotto e il brodo assorbito spegnete il fuoco e mantecate con del burro e parmigiano. Impiattate con dell'erba cipollina che non guasta
Provato!! Davvero ottimo!
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