mercoledì 27 aprile 2011

Pasta fatta in casa

Ho da poco scoperto le farine della Molino Chiavazza, sono meravigliose!! Ho deciso di iniziare ad usare con una ricetta classica! La pasta fatta in casa

Ho voluto provare ad utilizzare oltre la farina 00 anche la farina di grano duro


Per questa ricetta abbiamo utilizzato 6 uova, 300 gr di farina 00 e 300 gr di farina di grano duro, sale.
Mettete la farina a fontana e spolverate con il sale, aggiungete le uova e impastate energicamente per alcuni minuti. Alla fine lasciate riposare per una ventina di minuti (non di più perchè la pasta ha una consistenza notevole)


Stendete le sfoglie e sfruttatele per le vostre ricette


3 commenti:

  1. Non c'è niente di meglio che la pasta fatta in casa!! E' buonissima!! Brava!! Un abbraccio, Maria Luisa.

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  2. La pasta fresca ha un sapore unico!

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  3. mmm buona!!che bel blog!!ti seguo volentieri.buona serata e a presto

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