mercoledì 27 aprile 2011

Minestrone

Adoro il minestrone!! Lo mangio spesso anche d'estate. Da qualche tempo a questa parte io e mia madre abbiamo deciso di farlo da noi. E' vero che ci vuole un pò di impegno per pulire le verdure, ma posso assicurare che il risultato è davvero ottimo.
Abbiamo comprato le verdure e nel dettaglio:
zucchine, una manciata di spinaci, un cespo di scarola, carote, un cespo di radicchio rosso, una manciata di bieta, un cavolfiore intero, sedano, cipolla, patate, passata di pomodoro, fagioli (preferibilmente freschi), verza, fagiolini.

Considerate che si può anche congelare, posso assicurare che il sapore non cambia assolutamente e soprattutto NE VIENE TANTISSIMO con un risparmio notevole rispetto a quello già pronto.

Io solitamente lo faccio cuocere un paio d'ore al massimo a fuoco basso.

Questa volta come pasta ho utilizzato questa pasta della Mugnaia


E' buonissimo, provatelo datemi retta :-)

Con una spolverata di parmigiano ecco il piatto



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