sabato 26 febbraio 2011

Spiedini di "straccetti"

Ma quanto sono carini!! E sono anche mooolto buoni!!!



Ecco gli ingredienti:
fettine di carpaccio (io ho preso un vassoio già confezionato del supermercato)
provola affumicata
rucola





tagliate a fettine sottili la provola e la rucola a pezzetti grossolanamente. Stendete le fettine di carpaccio, mettete un pizzico di sale e adagiatevi sopra le fettine di provola con la rucola.





Arrotolate tipo involtino (se le fettine dovessero essere troppo sottili e quindi tendenti a rompersi mettetele doppie). Mettete gli involtini uno davanti l'altro come nella foto



e infilzateli con dei lunghi spiedi, tagliandoli fra uno spiedo e l'altro.





Cuocete al forno a 180° per circa 15 minuti (il tempo di cottura della carne). Se gli spiedini dovessero asciugarsi troppo potete irrorare con del vino. Servite caldi!!!

Nessun commento:

Posta un commento