sabato 26 febbraio 2011

Rotolini di tacchino

Salve a tutti!! In questo post vi propongo un modo diverso di cucinare il tacchino.

Ingredienti per 1 persona:

una fettina di tacchino
fettine di provola affumicata
due fettine di prosciutto cotto

battete con il batticarne la fettina di tacchino e se necessario tagliatela a metà. Spolverate con un pizzico di sale e ponetevi sopra la provola e il prosciutto. Chiudete a mo di involtino e fermate con uno stuzzica dente. In un tegame fate colorire uno spicchio d'aglio con un pò d'olio e poi toglietelo. Inserite delle foglie di salvia tagliate grossolanamente e mettete gli involtini irrorando con un pò di vino. Cuocete circa 5 minuti (o per il tempo necessario alla cottura della carne) a fuoco moderato. Lasciate intiepidire e tagliate a rondelle. E buon appettino :-D

Nessun commento:

Posta un commento