martedì 5 luglio 2011

Alette di pollo

Che buone le alette!! Mi piace in particolare sgranocchiare la punta delle alette perchè fanno SCRUNCH SCRUNCH :-D

Beh buonissime!

Allora io le ho condite con rosmarino fresco, una spolverata di pepe (io non lo amo particolarmente), sale, aglio.


In una padella, ho aggiunto un pò di vino e le ho lasciate cuocere per circa un'ora.

SCRUNCH SCRUNCH!!!

4 commenti:

  1. Che buoooone, mi picciono un sacco,io le faccio al forno sale,pepe e rosmarino,in padella saranno sicuramente buone bravissima,le proverò....un bacio e buona serata!!!

    RispondiElimina
  2. Queste mi piacciono davvero! Per una come me che mangerebbe solo pollo nella vita sono perfette :)

    RispondiElimina
  3. Ciao,scusa il disturbo,sono in finale in un contest e se non e’ un problema ti chiederei di votare la mia ricetta,Il link del contest e’ http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e la mia ricetta e’ la seconda basta clikkare sul cerchiolino Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata .Grazie e a buon rendere

    RispondiElimina
  4. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina