Che buone le alette!! Mi piace in particolare sgranocchiare la punta delle alette perchè fanno SCRUNCH SCRUNCH :-D
Beh buonissime!
Allora io le ho condite con rosmarino fresco, una spolverata di pepe (io non lo amo particolarmente), sale, aglio.
In una padella, ho aggiunto un pò di vino e le ho lasciate cuocere per circa un'ora.
SCRUNCH SCRUNCH!!!
Che buoooone, mi picciono un sacco,io le faccio al forno sale,pepe e rosmarino,in padella saranno sicuramente buone bravissima,le proverò....un bacio e buona serata!!!
RispondiEliminaQueste mi piacciono davvero! Per una come me che mangerebbe solo pollo nella vita sono perfette :)
RispondiEliminaCiao,scusa il disturbo,sono in finale in un contest e se non e’ un problema ti chiederei di votare la mia ricetta,Il link del contest e’ http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e la mia ricetta e’ la seconda basta clikkare sul cerchiolino Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata .Grazie e a buon rendere
RispondiEliminaIl tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Nice post. It is really interesting. Thanks for sharing.
RispondiEliminaHotels in Tuticorin, Hotels in Thoothukudi, Best Hotel in Tuticorin