lunedì 28 marzo 2011

Mini cornetti farciti

Ecco un'idea sfiziosa per un aperitivo tra amici :-D

Prendete una sfoglia già pronta e tagliatela a spicchi piccoli



Io li ho farciti con:

wurlsterini
philadelphia, salame piccante, radicchio rosso,
formaggio tipo groviera, salame piccante.

Avvolgeteli e passateci sopra con un pennello da cucina il rosso d'uovo. Per renderli più sfiziosi ho aggiunto dei semi di sesamo.
Infornateli a 180° per circa 10 minuti

6 commenti:

  1. ah che belli, anche io li faccio sempre per l'aperitivo con gli amici!!!!

    RispondiElimina
  2. Benvenuta in questo mondo di "pazzi"...per la cucina ovviamente!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao Roxy!! Grazie mille :-D

    RispondiElimina
  4. Ti abbiamo appena scoperta ed eccoci qui! Intanto complimenti per questi croissant deliziosi, anche per gli occhi sono un piacere, ma soprattutto prenderemo spunto per i ripieni!
    Bacioni da Sabrina&LUca

    RispondiElimina
  5. Ciao Sabrina&Luca, sono davvero contenta che vi sia piaciuta la mia idea. Ben venuti nel mio blog :-D

    RispondiElimina
  6. benvenuta!!
    finalmente ho scoperto un modo facile e veloce x fare i mini cornetti.. fantastico!!!
    a presto
    Paola

    RispondiElimina