martedì 5 luglio 2011

Alette di pollo

Che buone le alette!! Mi piace in particolare sgranocchiare la punta delle alette perchè fanno SCRUNCH SCRUNCH :-D

Beh buonissime!

Allora io le ho condite con rosmarino fresco, una spolverata di pepe (io non lo amo particolarmente), sale, aglio.


In una padella, ho aggiunto un pò di vino e le ho lasciate cuocere per circa un'ora.

SCRUNCH SCRUNCH!!!

Torta di mele

Ho avuto l'onore e il piacere (immenso visto i risultati ottimi) di provare le fantasie di torte della Molino Chiavazza ed ho realizzato questa splendida torta di mele.

Ecco gli ingredienti per 6/8 persone:
380g di preparato,
5 uova,
500g di mele,
3 cucchiai di zucchero,
80g di burro morbido,
1 limone

Procedimento

in una ciotola unite il burro, le uova e lo zucchero e con una frusta amalgamateli insieme fino a farli diventare spumosi, a questo punto unite il preparato mescolando per bene. Aggiungete la buccia del limone



A parte sbucciate le mele e affettatele, aggiungetele al composto una parte, lasciandone alcune per la decorazione. Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi il tutto e livellate la superficie. Decorate con le fette di mele rimanenti
Infornate a 175° per circa 30 minuti, dopodichè coprite con un foglio di alluminio ed infornate per altri 25 minuti circa. Naturalmente lasciatela raffreddare e MANGIATEVELA TUTTA!! :-D
Merita!